无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市生态环境局组织召开农村黑臭水体治理工作调度会议


    为按时保质保量完成农村黑臭水体治理试点城市工作,41日下午,局党组成员、三级调研员宋延巍主持召开海口市农村黑臭水体治理工作2024年第一季度调度会议,研究推进治理项目相关事宜,海口永卓公司,项目施工单位、监理单位、技术服务单位相关负责人参加会议。

   项目业主海口永卓公司、技术服务单位分别就近期工作进展情况进行了汇报,项目施工单位、监理单位就农村黑臭水体治理项目的实地踏勘、实施计划等工作进行汇报,并提出意见建议。

    会议指出,农村黑臭水体治理工作是今年我市生态环境保护工作的一项重点工作,各相关责任单位务必高度重视、全力以赴做好项目实施。

    会议强调,一是科学安排工期,加强项目组织力度,保障实施进度;二是认真谋划点位,打造水体治理示范工程;三是加强统筹协调、形成工作合力;四是及时梳理总结,形成试点经验。

    会议要求,在全力推进项目工程建设的同时,要做好项目廉洁管理工作。施工、监理等单位要签订廉政自律协议书,依法依规开展工作,确保按时保质保量完成试点城市既定目标任务。




相关附件:

相关文档: