无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市环保督察办开展中央生态环境保护督察反馈问题整改“回头看”检查


    328日,市环保督察办组织开展美楠村建筑垃圾转运调配场及资源化利用场、海南兴业再生资源回收有限公司、金鹿工业园大杨铁厂中央生态环境保护督察反馈问题整改情况“回头看”检查。

    市环保督察办在美楠村建筑垃圾转运调配场及资源化利用场详细了解场区建筑垃圾处理处置情况,要求企业加强日常管理,持续优化场区环境。在海南兴业再生资源回收有限公司、金鹿工业园大杨铁厂实地走访,督促有关企业合法经营,避免问题反弹。

    市环保督察办要求,各单位要高度重视中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,严格按照整改要求,加强日常管理,确保问题不反弹,相关单位要加强巡查力度,不定期开展“回头看”,督促指导企业合法合规经营,共同维护我市优良的生态环境。




相关附件:

相关文档: