无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

李翊副市长调研中央环保督察典型案例整改工作


323日上午,李翊副市长前往东寨港红树林保护区、琼山区儒传村建筑垃圾倾倒点、儒传村建筑垃圾调配场选址,实地调研中央环保督察典型案例整改工作。市政府副秘书长杜欣能、市生态环境局、市园林环卫局、市资规局、美兰区政府、东寨港管理局等单位有关负责人分别在点位陪同。

在东寨港红树林保护区,李翊副市长详细了解保护区养殖清退情况、渔民转产就业有关情况,要求要持续做好保护区管理工作,充分挖掘“红树林”生态产品价值,助力渔民转产就业,探索实现“绿水青山”转化为“金山银山”。

在儒传村建筑垃圾倾倒点和儒传村建筑垃圾调配场选址,李翊副市长详细了解垃圾倾倒点场地调查及整治工程进展、调配场项目土地供应及资金保障有关情况,要求要紧盯整改期限,厘清项目模式,充分保障项目用地,统筹谋划项目申请中央资金,推动整改工作如期完成。



相关附件:

相关文档: