无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市生态环境局召开铁路护路联防工作部署会议

按照省委、省政府和政法委工作要求,确保全国“两会”和博鳌亚洲论坛年会期间铁路运输安全畅通、沿线社会治安稳定。38日上午,我局由易正超三级调研员组织召开铁路护路联防工作部署会。局水科、大气科、应急科、各分局相关负责人参会。

会上,各单位汇报了近期我局铁路护路联防工作开展情况及下一步工作计划。易正超调研员对工作提出具体要求

会议要求,一是要提高认识,切实担负起维护铁路运输安全畅通和人民财产安全的政治责任,明确具体工作任务,在重大会议敏感期,扎实开展铁路沿线烧荒排污等环境安全隐患巡查。二是强化工作落实,对工作开展情况进行整理总结,建立台账清单,全力配合做好市委政法委督查工作。三是加强值班值守和信息报送。落实领导带班,24小时值班制度,值班人员手机保持畅通,遇到突发事件及时上报。严防铁路沿线出现烧荒、排放污水等各类环境事件发生,筑牢生态环境安全防线,确保各类重大会议顺利召开。

相关附件:

相关文档: