您的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市生态环境局召开项目管理制度和海口零碳生态园区改造项目局长办公会议

82日下午,市生态环境局组织召开2022年第13次局长办公会议,研究《海口市生态环境局政府购买服务项目管理办法(试行)》等2项项目管理制度和海口零碳生态园区改造项目,会议由市生态环境局党组书记、局长薄毅主持,局机关各科室、各分局、局属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,《海口市生态环境局政府购买服务项目管理办法(试行)》是我局强化资金使用管理责任,发挥资金使用效益,确保资金安全有效和机关工作正常运转的重要文件,要结合我局工作实际,对2项制度进一步修改完善。

会议强调,推动海口市零碳生态园区改造项目是深入贯彻习近平生态文明思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,确保我市经济社会发展实现减污降碳协同增效全面绿色转型的重要举措。要结合我市实际,高标准编制零碳生态园区改造项目实施方案,多渠道谋划项目资金,积极争取中央资金支持。


相关附件:

相关文档: