您的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市生态环境局召开全国文明城市生态环境质量巩固提升(第3次)工作会议

为巩固提升我市全国文明城市品牌,并以此为契机切实改善我市生态环境质量,提升生态文明建设水平,616日下午,市生态环境局组织召开全国文明城市生态环境质量巩固提升攻坚第3次工作会议。

会议由市生态环境党组成员符圣和主持,局机关各科室、局属各单位和各分局主要负责人参会会议。

会议重点研究了《海口市全国文明城市测评涉及生态环境保护指标落实专项工作方案》和《海口市生态环境局全国文明城市巩固提升工作方案》。

局党组成员符圣和在会上指出,巩文环保工作是一项深入贯彻落实习近平生态文明思想、扎实推进我市生态文明建设的重要工作,局机关各科室、局属各单位和各分局要进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,严格按照方案确定的任务分工,指定专人负责工作,根据工作调度要求按时报送有关材料,为巩固提升我市全国文明城市品牌,提供绿色低碳的生态环境坚实保障。


相关附件:

相关文档: