无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

李翊副市长现场调研长丰沟、文圣村渠黑臭水体治理工作


为贯彻落实市委主要领导有关批示指示精神,加快推进中央环保督察典型案例整改进展,58日,李翊副市长现场调研长丰沟、文圣村渠黑臭水体治理工作,杜欣能副秘书长、市生态环境局、市水务局、秀英区政府、市农业农村局、市住建局、市综合行政执法局等单位负责人参加调研。

     

李翊副市长一行查看长丰沟、文圣村渠沿线整治情况,以及经一路北段、经二路排水管网建设情况,现场听取了市水务局、秀英区政府等单位关于长丰沟支渠排水管网完善工程、文圣村渠文圣下村农田水渠治理等情况汇报。

李翊强调,长丰沟和文圣村渠城市黑臭水体治理作为第三轮中央生态环境保护督察典型案例整改内容,秀英区政府及有关部门要充分认识中央环保督察典型案例问题整改的严肃性、严峻性、紧迫性,从政治和全局高度,进一步增强做好生态环境保护和中央环保督察整改的紧迫感、责任感,全力以赴解决群众身边的黑臭水体问题。既要注重源头整治,彻底消除黑臭现象,也要注重长效机制,实现“长制久清”,真正把中央生态环保督察要求、市委主要领导指示精神落实到具体行动上、体现在工作成效上。



相关附件:

相关文档: