无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

李翊副市长调研督导中央生态环境保护督察反馈问题整改工作


321日,李翊副市长调研督导中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,市政府副秘书长杜欣能、市生态环境局局长薄毅全程陪同调研,市园林环卫局、秀英区政府、市城投公司等单位有关负责人分别在点位陪同。

李翊先后到颜春岭垃圾渗滤液处理站二期项目扩容工程、颜春岭生活垃圾填埋场环境治理和生态修复工程、秀英区美楠村建筑垃圾转运调配场及资源化利用厂、秀英区苍英村违法倾倒填埋点等地,查看并了解每个项目整改情况、处理工艺流程、工期计划等。

李翊强调,一是要以高度的政治责任感和更加有力有效的举措抓好中央生态环境保护督察问题整改,全力推动反馈问题加快整改、全面整改、彻底整改、真抓实改;二是要紧盯整改时限,明确整改主体,充分保障项目整改所需土地等相关要素、倒排工期,确保如期完成整改。





相关附件:

相关文档: