无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

李翊副市长到市生态环境局调研座谈

319日上午,市政府李翊副市长、杜欣能副秘书长到市生态环境局调研座谈。市生态环境局领导班子及各科室、各分局、各单位主要负责人参加。     

薄毅局长代表市生态环境局详细汇报了我局基本情况、2023年主要工作和2024年重点亮点工作进展,并向李翊副市长一一介绍局领导班子成员及各科室、各分局、各单位主要负责人。   

    

李翊对市生态环境局过去一年取得的成绩给予了充分肯定。他强调,一是要压实生态环境保护“党政同责,一岗双责”,高质量做好第三轮中央生态环保督察问题整改工作,严格落实主体责任,确保各项整改任务落实到位;二是要积极谋划项目,严格落实省委省政府、市委市政府“项目为王”的决策部署,主动申请中央和省级生态环境专项资金,以生态环境高水平保护助推经济社会高质量发展;三是要多下基层一线,积极开展实地调查研究,加大对颜春岭生活垃圾环境影响等问题点位的现场检查力度和频次,切实解决问题。



相关附件:

相关文档: