您的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

丁飞副市长率队暗访颜春岭生活垃圾填埋场治理和生态修复项目

    719日,丁飞副市长对颜春岭生活垃圾填埋场治理和生态修复项目进行暗访,重点检查省督察办发现的突出问题整改情况,杜欣能副秘书长、市生态环境局薄毅局长陪同。

暗访发现,项目作业现场加强了安全管理,车辆人员进出实施登记;开挖现场已开启雾炮机和除臭帷幕。但车辆进出冲洗设备尚在建设,现场车辆出入未进行冲洗,存在带泥上路问题。

丁飞副市长提出,EPC团队要按照将项目打造成生态文明教育示范基地的目标要求,创新工作思路,严格落实生态环保各项措施要求,认真思考、总结工作的亮点,力争在全国出典型、出经验。丁飞副市长进一步对项目提出了尽快建成车辆冲洗设施、完善监控设施保证视频稳定传输、加强应急演练防控环境风险等整改要求。

丁飞副市长一行还对海南德旺环保科技有限公司、颜春岭餐厨垃圾处置项目进行现场调研,对存在的问题提出整改要求。


相关附件:

相关文档: