您的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

省生态环境厅毛东利厅长调研海口市餐厨垃圾和粪便无害化处理扩建项目

2022511日上午,省生态环境厅毛东利厅长赴海口市餐厨垃圾和粪便无害化处理扩建项目施工现场实地调研项目建设情况。海口市政府杜欣能副秘书长、市生态环境局薄毅局长和市园林环卫局王辉局长陪同调研。

在项目施工现场,毛东利厅长认真听取了项目建设单位关于扩建项目建设进展的工作汇报,详细了解项目施工、设备安装及施工现场安全管理情况。毛东利厅长提出了以下几点要求:
  一、省委省政府领导高度关注扩建项目建设情况,建设单位和施工单位应进一步加强主体责任感和紧迫感,必须于6月底实现功能性投产。
  二、做好工地安全生产工作,加强对管理人员、工人等安全生产教育,严格工地管理,坚持文明施工。
  三、加大人力物力投入,保质保量完成项目建设,按时间按节点向省政府提交项目完工的满意答卷。


相关附件:

相关文档: