您的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

丁飞副市长主持召开加强禁止露天焚烧管控工作专题会

4月25日,丁飞副市长主持召开市政府专题会议审议《关于进一步加强露天禁烧管控工作的通知》,市政协副主席吴优、市政府副秘书长杜欣能出席,市生态环境局局长薄毅以及市委组织部、市政协农业农村委、高新区管委会、桂林洋经济开发区管委会、4个区政府、市财政局、市农业农村局、市林业局、市综合行政执法局、市园林环卫局等单位分管领导参加。

会上,市生态环境局就制定《关于进一步加强露天禁烧管控工作的通知》及征求意见有关情况进行汇报,各参会单位分别提出了修改及建议。

会议要求,市生态环境局尽快结合会议精神,研究成立市级禁止露天焚烧工作领导小组事宜,并认真修改完善《关于进一步加强露天禁烧管控工作的通知》有关内容及奖惩事项。同时,各区政府要抓紧制定本辖区禁止露天焚烧工作方案并相应建立问责机制。
  下一步,市政府将组织各区、各镇(街)、村(居)召开全市禁止露天焚烧工作视频会议,进一步推进禁止露天焚烧管控工作有效落实。


相关附件:

相关文档: