您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购

关于公开选取海口市农村黑臭水体治理工程项目可行性研究报告编制机构遴选公告

现就海口市农村黑臭水体治理工程项目可行性研究报告编制机构进行遴选,欢迎符合条件的服务机构前来投标。

一、实施机构单位:海口市生态环境局

二、项目名称:海口市农村黑臭水体治理工程项目可行性研究报告编制项目

三、资金来源:政府财政资金

四、项目内容:编制海口市农村黑臭水体治理工程项目可行性研究报告,论述项目必要性、建设条件,提出工程建设的技术方案和投资估算,论证技术和经济的可行性等;工程可行性研究报告编制深度要达到国家和地方相关规范标准及要求。

五、控制价: 32.34 万元

六、报名要求及需提供的材料

(一)资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。即:

1)具有独立承担民事责任的能力;(需提供三证合一的营业执照副本复印件或事业单位法人证书复印件加盖公章);

2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供承诺函);

3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供声明函)。

2、必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(提供查询结果网页截图并加盖单位公章)。

(二)其它材料要求

1、需提供报价函;

2、需提供单位法人授权委托书并盖单位公章(需要详细注明委托人、被委托人、职务、身份证号码,授权权限等);法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件加盖单位公章;

3、需提供近三年相关工程业绩证明资料(提供合同复印件并盖章);

4、需填写《项目申请书》,提出工作思路、内容、 方法、进度安排、经费预算等。

5、需提供《海口市农村黑臭水体治理工程项目可行性研究报告》编制提纲。

6、需提供以上资料真实性承诺书并加盖单位公章(承诺书格式自定,需法定代表人签字或盖章,被委托人签字按手印,并盖单位公章)。

(三)材料要求:报名单位所提供资料应是真实的,若有虚假,自行承担一切后果。

七、装订要求

有意参选的单位提交报名资料1套,整理装订成册,复印件均需加盖参选单位公章,以上材料需统一密封并加盖参选单位公章,否则视为无效材料;请将报名材料邮寄(以邮戳为准)或者送达海口市生态环境局。

八、报名时间、地点、联系方式

1.报名时间:2022年10月17日至2022年10月20日17:30,逾期不予受理。

2.报名材料递交地点:海口市政府第二办公区十五号楼南6011(海南省海口市秀英区长滨一路政府第二办公区)。

3.联系人:黄先生       电话:0898-68723894


附件:海口市生态环境局公开遴选项目申请书

相关文档: