您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献

海口市、区生态环境局参加省生态环境厅组织开展的服务进园区进企业活动

  为加强海南自贸港建设,服务企业绿色发展,创建优良营商环境,提高生态环境质量,2020年9月10日上午,海口市、区生态环境局参加省生态环境厅在海口市组织开展的服务进园区进企业活动。活动主会场设在海口高新区海南赛诺实业股份有限公司,市、区生态环境局主要领导、市局机关及所属单位相关科室工作人员参加,参加企业代表共160人。
  活动中,首先播放了禁塑宣传片,市政府副秘书长、市生态环境局局长佟吉强在致辞中强调,优化营商环境是建设海南自贸港的要求,生态环境保护是优化营商环境的重要保障,要牢牢把握千载难逢的历史机遇,积极发挥省会城市的带头作用,作表率挑重担,切实强化责任担当,加强污染防治,促进全市经济与环境协调健康发展。
  随后,开展生态环境法律法规宣讲和生态环境咨询服务,现场解答企业咨询的环保问题,并向企业代表发放相关法律法规知识宣传册、禁塑替代品和环保购物袋。


 

附 件:

相关文章: