您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献

海口市生态环境局机关党委组织全体党员到省史志馆开展“七一”主题党日活动

  为纪念中国共产党成立99周年,深入推进“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,6月24日上午,中共海口市生态环境局机关党委专职副书记陈敢同志带领全体党员,到海南省史志馆开展“庆七一 感恩党 守初心 作贡献”主题党日活动。
  海南省史志馆是省爱国主义和革命传统教育基地,展馆面积近5000平方米,分别以“南溟奇甸”、“红旗不倒”和“扬帆奋进”为主题,全面展示了海南的自然条件、历史沿革、文化发展、坚持斗争、开发建设等光辉篇章,浓缩展示了海南的过去、现在和未来。
  全体党员边仔细参观,边聚精会神地聆听讲解员讲述红色历史、海南经济发展等辉煌巨变。重温琼崖革命二十三年红旗不倒的光辉斗争历史,回顾海南解放后特别是建省办经济特区以来的生动实践、重大成就和宝贵经验。
 
  随后,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词。大家纷纷表示,通过这次参观和学习,会更加珍惜今天这来之不易的大好发展局面,作为环保工作者,将大力弘扬艰苦卓绝、孤岛奋战、二十三年红旗不倒的革命精神和敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,为加快推进海南自由贸易港建设提供坚强的生态环境支撑。

附 件:

相关文章: