您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献

省市区环境部门深入海口国家高新区开展生态环境领域提升营商环境座谈调研会

  为进一步做好企业的服务工作,为海南自贸港建设创造一流营商环境。9月1日,省生态环境厅组织国家高新区管委会及市、区两级环境部门在我市齐鲁制药有限公司召开生态环境领域提升营商环境座谈调研会。省生态环境厅执法局叶红春局长、省生态环境厅宣教中心何维龙主任、市生态环境局李淑霞调研员、高新区管委会李冬青副主任、市区两级环保部门相关人员以及高新区园区企业代表共30余人参加调研会。
  会议由省生态环境厅执法局叶红春局长主持。会上,与会企业代表畅所欲言,各抒其见,分别提出了在经营生产过程中遇到的困难以及危废管理、业务培训等亟待解决的问题和需求。省市区有关部门也分别对企业提出的诉求、建议予以详细解答。
  下一步,生态环境部门将此次座谈会企业提出的问题和建议进行整理,建立台账,完善服务方案,为接下来在全省铺开的为园区企业提供环保服务活动提供具体目标,进一步优化企业的营商环境。

附 件:

相关文章: