您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 环保宣传教育 >> 宣教活动

土壤安全和食品安全,两都不能少

  2月20日,市生态环保局联合秀英区生态环保局深入海口市秀英区长德学校开展2019年土壤污染防治与食品安全宣传活动。
  活动现场,市生态环境信息和宣教管理中心的宣传人员和秀英区生态环保局的宣传人员在长德学校开展宣传活动,通过发放《海口市食品安全知识进校园》、《环保知识手册》、环保袋、环保扇子等800余份资料向长德学校的学生和家长宣传保护好土壤和重视食品安全都是十分重要的事情,同时宣传人员向学生告知要注意食品安全,不要乱吃路边摊的不干净食物,学生们纷纷表示,会将学到的知识告诉自己身边的同学朋友,要爱护好我们的每一寸土地,不乱吃不明来历的食物,防止食物中毒的发生。


  通过这次宣传,使得学生和家长都会积极做好防范,不会乱吃东西,防止食物中毒的发生,同时土壤保护的知识也深入了学生的脑海里,在将来的活动中就不会出现肆意排污的行为,为建设自贸港做出环保人应有的贡献!

附 件:

相关文章: