您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

情暖中秋节,心系脱困户 市生态环境局开展中秋节慰问活动

  
  月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。在我国传统节日中秋节来临之际,为了弘扬党的优良传统,让脱贫户感受到党和政府的关怀和欢乐祥和的节日氛围,9月25日上午,受市生态环境局党组书记、局长佟吉强同志委托,党组成员、副局长甘文明同志带队深入三门坡友爱村开展慰问脱贫户活动。市环境监察局局长曾晖同志、市环境监测站副站长黄梅婷同志、局办公室主任陈泽源同志、监测站办公室主任杨海航同志及帮扶责任人陪同参加。
  党组成员、副局长甘文明一行首先与友爱村两委干部及脱贫户进行座谈,友爱村脱贫攻坚中队长王进德同志汇报了市脱贫攻坚大比武情况及迎接省脱贫攻坚大比武准备情况。友爱村党支部书记陈益安汇报了村脱贫户的基本情况及帮扶责任人履职尽责情况。甘文明副局长充分肯定了我局扶贫干部、村两委干部、乡村振兴工作队的近期工作,鼓励村民自强自信;并对下一步工作进行布署,强调指出针对“两不愁三保障”突出问题大排查和市级“大比武”中发现的问题,高标准、严要求完成问题整改工作,发扬连续奋战的精神,持续做好迎接省大比武的各项准备工作,不断提升精准扶贫工作质量。要加强产业振兴扶贫工作,加强村容村貌综合治理,以饱满的工作热情投入到脱贫攻坚和乡村振兴工作中,圆满完成上级的各项任务。
  座谈会后,为脱贫户送上月饼、食用油、大米等慰问品和中秋节的祝福。党组成员、副局长甘文明同志鼓励大家要自强自信,充分利用党和国家扶贫优惠政策,通过勤劳的双手巩固脱贫成果,早日进入小康生活。

附 件:

相关文章: