您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

市生态环保局开展纪念中国共产党建党98周年系列活动--迎接2019年脱贫攻坚大比武之人居环境综合整治

  根据《中共海口市委组织部关于认真组织开展纪念中国共产党建党98周年系列活动的通知》(海组通〔2019〕58号)精神,为纪念中国共产党成立 98 周年,进一步贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12 号文件精神,继承发扬党的光荣传统和优良作风,引导各级党组织和广大党员干部“不忘初心、牢记使命”及海口市琼山区乡村振兴和打赢脱贫攻坚战指挥部办公室关于全力以赴做好我区2019年脱贫攻坚大比武检查工作的紧急通知精神,2019年6月24日,海口市生态环境局组织40余名党员干部赴帮扶村三门坡镇友爱村开展人居环境卫生整治活动。

  农村人居环境整治是全面贯彻党的十九大精神,落实乡村振兴战略的新举措,也是2019年脱贫攻坚大比武一项重要内容,为牢固树立和贯彻落实“绿水青山就是金山银山”新发展理念,市生态环境局40名党员干部冒着37度高温酷暑对所帮扶12个自然村的环村道路及公共场所进行清理整治。

  此次主题党日活动,充分发挥市生态环境局党员干部的先锋模范作用,带头实干,用实际行动为群众做出表率。通过示范带头作用,进一步激发了群众参与环境卫生整治的积极性。使我们的帮扶村村民不仅要富起来,环境更要美起来,全面实现乡村振兴。

附 件:

相关文章: