您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

市海洋环境监测中心集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

  为深入学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,进一步推进机关基层党组织的工作制度化、规范化、科学化。3月6日上午,市海洋环境监测中心召开党员大会,对新修订的《条例》进行集中学习,会议由党支部书记李仙主持。
  支部每名党员同志轮流逐条进行领学,新修订的《条例》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,充分吸收近年来机关党的理论、实践和制度创新成果,是新时代机关党的建设的基本遵循.《条例》的修订颁布和实施,对于加强和改进机关党的建设,全面提高机关党的建设质量,充分发挥机关基层党组织的作用,推动机关治理和各项事业发展,具有十分重要的意义。
  会议要求,全体党员要深入学习《条例》,充分利用“三会一课”抓好学习,加强学、反复学,使每名党员能全面掌握《条例》,做到知用合一。要加强推进党建工作与海洋监测工作相融合,促进党建工作推动新时代环境保护工作顺利进行。

 

附 件:

相关文章: