您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

海口市环境信息和宣教管理中心党支部召开2019年党支部书记抓党建工作述职评议会

  2月25日下午,市环境信息和宣教管理中心召开党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。会议由党支部书记、主任李绍泉主持,以钉钉视频会议的方式进行,市局党委代表易正超副调研员、环境信息和宣教管理中心党支部全体在职党员10名参会。

  此次大会采取钉钉视频述职、党委点评以及线上测评等议程开展。首先,李绍泉书记结合工作实际,总结2019年度中心抓党建的履职情况和工作重点,深刻剖析了存在的问题和原因,并提出了努力方向和措施。

  其次,局党委代表易正超副调研员对述职报告进行点评,认为从述职情况看,李书记作为中心支部履行党建工作第一人,中心支部各项党建工作得到顺利开展,较好的完成了局党委交代的各项党建工作。基层党组织的战斗堡垒作用明显增强,保持了支部应有的活力。同时对全中心党建工作提出三点要求,一是要务实创新,进一步增强基层党建工作的生机与活力。二是党员干部监督管理要完全到位,要合理规划、调整支部会议时间,确保每位党员干部职工都能按时学习上级党委传达的精神。三是要建立完善科学的党员评价考核体系。在单位的年度考核中,针对党员干部职工,要建立完善科学的党员评价考核体系。

附 件:

相关文章: