您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

海口市环境监察局党支部召开支部委员换届选举党员大会

  为进一步加强基层党组织建设,按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行、条例》的有关规定,根据市局党委的统一部署和换届批复要求,2020年1月17日下午,中共海口市环境监察局党支部召开支部委员换届选举党员大会,大会的主要任务是,听取和审议上届支部委员会任期工作报告,选举产生新一届支部委员会。全支部共有党员28人,实际到会26人,符合规定人数。会议由支部书记曾晖主持。
  首先由上届副书记符勇同志代表党支部委员会向大会作工作报告。报告由党支部基本概况、四年来主要工作(包括党费收支情况)、党建工作取得的成效、存在的主要问题及下一步工作五部分内容组成。工作报告回顾了近年来,在市直工委和市局党委的正确领导下,环监局党支部始终坚持围绕中心,服务大局,为海口环保科学执法提供坚实支撑,党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设进一步加强;进一步推动党建工作向更高更好方向发展。
  接着,大会表决通过党支部委员会工作报告。
  会上由符勇同志宣读中共海口市生态环境局机关委员会关于中共海口市环境监察局党支部委员会候选人的批复。
  曾晖书记介绍候选人名单。
  选举并通过监票人、计票人名单。

  开展选举,填报选票。
  监票人员和计票人员正在清点选票。
  根据本次市环境监察局党支部大会选举办法和计票结果,宣布最终选举结果:曾晖、何启渊、符气波、叶道海、潘毅当选为新一届支部委员会委员,曾晖为新一届支部书记。
  最后,由新一届支委书记曾晖同志代表新一届支部委员会做表态发言:我局党支委将按照市局党委的统一部署,认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,按照中央八项规定,深入践行党的群众路线,抓好“四风”问题整改,推进环保职能转变,树立环保执法部门为民务实清廉的良好形象。在市局党委的正确领导下,在全体党员和广大群众支持下,我们一定不辱使命、不负重托,努力推进生态文明建设,为海南建设自由贸易区(港)做出新的贡献!
 

附 件:

相关文章: