您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

海口市生态环境局举办海南自由贸易港建设政策宣讲活动

  为深入学习贯彻《海南自由贸易港建设总体方案》和习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神,提高市生态环境系统全体党员干部掌握海南自由贸易港相关政策水平,夯实全体党员干部海南自由贸易港政策知识基础,进一步统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,扛起加快建设海南自由贸易港的生态环境担当。7月14日上午,海口市生态环境局举办海南自由贸易港建设政策宣讲活动,全局系统党员干部共90余人参加。


 宣讲会邀请省委党校原副校长、 教授,海南大学硕士生导师包亚宁作专题宣讲。

  包亚宁教授从海南自由贸易港建设政策的基本内容、分阶段安排、发展目标与现实意义、从市场主体的角度认识《总体方案》等方面深入浅出、简明扼要地对海南自由贸易港政策作了宣讲解读,宣讲内容紧扣主题,内涵丰富,重点突出,与会人员一致认为这次宣讲是一场内容丰富的知识盛宴,受益匪浅,为下一步深入学习海南自由贸易港政策加深了理解、厘清了思路。
  陈敢专职副书记主持会议,并指出此次宣讲内容丰富,既有理论高度,又有实践指导意义。希望大家按照《总体方案》和省委七届八次全会要求,吃透政策,学懂弄通,明确目标任务,按照时间节点抓好贯彻落实,把习近平总书记对海南自贸港建设的重要指示精神和省委七届八次全会精神转化为具体举措和实际行动,为全力推动海南自由贸易港建设提供坚实的生态环境支撑。

附 件:

相关文章: