您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

海口市环境监察局党支部与土尾社区党支部开展党建共建暨“七一”主题党日活动

  为了贯彻落实党的十九届四中全会、省委七届七次全会及市委十三届十次全会精神,深入推进基层党组织主动融入属地中心任务和党建工作,6月24日上午,市环境监察局党支部曾晖书记率领全体党员到包点单位新埠街道土尾社区开展党建共建暨“七一”主题党日活动。
  双方结合自身工作职责,围绕“共商、共联、共建、共治、共享”等五项重点内容开展座谈交流,介绍各自党支部工作情况。经与社区党支部友好协商,双方签订了党建联建共建协议书。
  会议最后,由曾晖书记给大家上了一堂以“建设自由贸易港的初心和使命”为主题的党课。他从建设自由贸易港的意义、自由贸易港给我们生活带来怎们样的改变和好处以及我们怎么参与到建设自贸港中三个方面,谈了其个人的认识和理解。千里之行,始于足下;九层之台,起于垒土。全体党员干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,以“一天当三天用”的干劲和“干一件成一件”的韧劲,在海南自贸港建设中只争朝夕、行稳致远、久久为功,自觉扛起海南自贸港建设的职责担当,海南的未来是美好的,自贸港的建设目标必定实现。
  下一步,海口市环境监察局党支部与土尾社区党支部将以党建工作为引领,架起合作共建新桥梁,促进双方共同发展进步,开创合作新局面,进一步推动基层党组织互帮互学,营造党建工作新局面, 为促进党建业务深度融合,形成组织合力。

附 件:

相关文章: