您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

市生态环境局召开2020年第1次党组(扩大)会议部署党风廉政建设工作

  1月2日上午,市生态环境局召开2020年第1次党组(扩大)会议,部署春节期间党风廉政建设工作。
  会议首先集体观看国家主席习近平发表的2020年新年贺词。
  随后,传达了市纪委《关于严格落实中央八项规定精神 确保2020年元旦春节风清气正的通知》《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。党组书记、局长佟吉强对全局春节期间严格落实中央八项规定及加强党风廉政建设工作进行部署。
  会议指出,习主席发表的2020年新年贺词热情洋溢,全面回顾2019年我国建设发展取得的辉煌成就,赞颂神州大地的新变化、新气象,致敬那些无怨无悔、倾情奉献的无名英雄。贺词激荡光荣与梦想,充满信心与力量,展现情怀与担当。市级生态环境系统要认真学习、深刻领会,进一步凝聚夺取全面建成小康社会伟大胜利、同心共筑中国梦强军梦的磅礴力量。
  会议强调,2020年是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,在辞旧迎新之际,市级生态环境系统一是要提高政治站位,严防“四风”问题,自觉遵守各项纪律规定,坚决抵制歪风邪气,做到“十个严禁”,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围;二是要精心科学谋划2020年工作,对标对表省市重点工作安排,进一步完善工作计划,梳理重点任务,确保2020年各项生态环境工作实现“开门红”;三是要集中精力做好收尾工作,要对各项工作任务进行全面摸排、查漏补缺,确保各项工作圆满收官。
局领导班子、局属单位主要负责同志、机关副科以上干部参加会议。

附 件:

相关文章: