您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 党风建设

海口市环境监察局召开2019年党支部书记抓党建工作述职评议会

  2月24日上午,海口市环境监察局召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会。会议由党支部书记、局长曾晖主持,以钉钉视频会议的方式进行,市生态环境局党委委员李淑霞调研员、环监局全体党员参加会议。
  会上,曾晖同志就2019年党建工作进行了述职,认真总结了2019年抓基层党建工作取得的成绩和存在的问题,同时查找了自身差距,剖析了问题产生的原因,明确了2020年党建的工作思路和工作计划。2020年,环境监察局党支部将在努力巩固已有成果的基础上,坚持问题导向,主动作为,认真履职尽责,以党的政治建设为统领全面推进党建工作。
  述职结束后,李淑霞调同志就述职情况进行点评。她指出,曾晖同志作为环监局党支部书记,对抓党建工作比较重视,全面完成了2019年各项党建工作。一是提高认识,领导班子重视自身思想政治建设。特别是在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚中取得了非常好的成绩。二是加强管理,严格落实各项组织生活制度。能够做到把全面从严治党要求落实到每名党员,使党的组织生活、党员教育管理真正抓起来、严起来、实起来。三是认真落实,加强环境监察各项工作。加大环境违法行为查处力度,圆满完成各项环保专项行动,认真做好环境信访工作,切实维护人民群众的环境权益。
  同时,她也指出下一步,曾晖同志应切实履行环监局党支部党建第一责任人的职责,一是要加强教育,创新新形式、新方法;二是加强党风廉政建设,强化党员队伍的管理。最后她充分肯定环监局在疫情防疫阶段所做的工作,希望大家不要懈怠,做好工作基础上,做好个人防护。

附 件:

相关文章: