您的位置:首页 >> 专题栏目 >> “不忘初心 牢记使命”主题教育

市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展党组书记授专题党课活动

  为纵深推进“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实开展,进一步强化全体党员理想信念教育,充分发挥党员先锋模范作用,10月22日上午,市生态环境局党组书记、局长佟吉强以“如何做到不忘初心使命”为题,为全局党员讲了一堂生动的专题党课。
  市委第四巡回指导组组长朱斌列席党课,基层各党支部书记、局副科级以上干部参加活动。



  党课围绕“主题教育的重大意义”、“不忘初心使命12字要牢记”、“主题教育的具体目标和措施”、“主题教育的明确要求”四个方面作了深入浅出的讲解,用朴实易懂的语言、详实的例子,结合生态环境部门的职责使命,给大家讲授了一堂实实在在的党课,并分享了主题教育开展以来的学习体会与收获。

  佟吉强指出,全体党员要认真学习领会,以此次主题教育专题党课为契机,开展好“不忘初心、牢记使命”教育各项活动,提升自身能力素质,坚定理想信念,为推进海南自由贸易区和中国特色自由贸易港建设担起自身责任使命,团结一心,真抓实干,创先争优。
  佟吉强强调,各支部要对主题教育开展以来特别是专项整治的进展情况开展一次梳理,对全年的工作任务落实情况进行一次盘点,下大力气推进整改、解决问题,做好第四季度各项工作,让广大人民群众看到主题教育带来的新变化、新气象和新成效。

  各基层党支部书记积极踊跃发言,谈体会谈收获。
  大家纷纷表示要不忘初心,牢记生态环境人的职责使命,以扎实的工作作风,主动作为,对照《党章》查找不足,整改问题,把我市生态环境建设好,为建设海南自由贸易区和中国特色自由贸易港添砖加瓦。

 
 

附 件:

相关文章: