您的位置:首页 >> 政策法规 >> 环境保护法律法规汇编 >> 规范性文件

关于印发《国家地表水水质自动监测站文化建设方案(试行)》的通知

  各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局:

  为强化国家地表水水质自动监测站(以下简称水站)公共服务功能,推进水站文化建设,丰富和拓展水站人文内涵,培育生态环境监测文化理念,树立国家生态环境监测品牌,我部制定了《国家地表水水质自动监测站文化建设方案(试行)》(见附件,以下简称《方案》)。请各地按照《方案》要求,结合本地实际抓好落实,全面推进水站文化建设。我部将在水站交接时一并予以验收,并适时组织“最美水站”评比活动。

  联系人:生态环境部张皓、牛海涛

  电话:(010)66103117、66103118

  附件:国家地表水水质自动监测站文化建设方案(试行)

  生态环境部办公厅

  2018年5月2日

政策解读
生态环境部有关负责人就《国家地表水水质自动监测站文化建设方案(试行)》有关问题答记者问

附 件:

相关文章: