无障碍系统
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

丁飞副市长调研“无废城市”建设工作


为加快推进“无废城市”建设,20231027日下午,丁飞副市长带队调研海口市“无废城市”建设工作,杜欣能副秘书长、市生态环境局薄毅局长、市园林环卫局王辉局长以及琼山区、市教育局等单位分管领导,市水务局、海南益民环保科技有限责任公司和英雅盛彼德学校有关负责人陪同调研。


丁飞副市长先后到海口市再生资源综合利用项目、英雅盛彼德学校进行现场调研,认真听取相关负责人对污泥处置、“无废工厂”创建和低碳校园建设等工作的介绍,针对现场发现的问题提出意见。


丁飞副市长要求,一是益民环保科技有限责任公司要高度重视华南督察局发现问题的整改,开展自查自纠,限期完成厂区环境整治。二是各单位要通力合作,加大对企业的督导帮扶力度,积极推动再生资源利用二期项目落地,指导企业创建“无废工厂”。三是各单位要指导英雅盛彼德学校开展禁塑和垃圾分类等工作,创建低碳校园。




相关附件:

相关文档: