您的位置:首页 >> 信息公开 >> 审批公示 >> 验收公示

关于拟作出海南明磊混凝土搅拌站项目(固体废物部分)竣工环境保护验收决定的公示

关于拟作出海南明磊混凝土搅拌站项目(固体废物部分)竣工环境保护验收决定的公示
 
根据建设项目竣工环境保护验收的有关规定,经审议,我局拟对海南明磊混凝土搅拌站项目做出验收决定,现将该项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。
公示期为201964-2019611日。
一、    项目名称:海南明磊混凝土搅拌站项目
二、    建设地点:海口市南海大道长流镇气象塔西侧600
三、    建设单位:海南明磊混凝土有限公司
四、    验收监测点位:海南中特环境监测技术有限公司
五、    项目概况:
海南明磊混凝土有限公司投资建设的海南明磊混凝土搅拌站项目位于海口市南海大道长流镇气象塔西侧600。项目占地面积21944m2,厂区内部主要分为生产及辅助区、办公生活区及道路等。其中生产及辅助区建有搅拌楼及筒仓、沉淀池、露天料场、洗车场等,办公生活区建有办公室和宿舍用房。项目设置2条生产线,年生产C10-C60的各个等级的混凝土15m3。项目总投资1000万元,其中环保投资84.7万元,占总投资8.47%
六、    环保措施落实情况
序号
环评批复文件
执行情况
是否落实
建设内容
从环保角度分析,同意位于海口市南海大道长流镇气象塔西侧600米处的海南明磊混凝土搅拌站项目补办环评审批手续,生产规模为年产混凝土15万立方米。
项目占地面积为21944m2厂区内部主要分为生产及辅助区、办公生活区及道路等。其中生产及辅助区建有搅拌楼及筒仓、雨水收集池、沉淀池、露天料场、洗车场等,办公生活区建有办公室和宿舍用房。项目设置2条生产线,年生产C10-C60的各个等级的混凝土15m3
落实
环境质量标准和污染物排放标准落实情况
要妥善处置生产作业过程中的废弃物,加强回收利用。
根据现场调查,项目生活垃圾经垃圾桶收集交由当地环卫部门清运处理;项目废砼、废料交由海南长荣达环保建材有限公司运至秀英区建筑垃圾消纳场处理,泥浆由建设单位利用罐车运至秀英区建筑垃圾消纳场处理;项目废机油经危废间暂存交由海口万拓环保服务有限公司收运处置。
落实
七、    听证权利告知:
依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
八、    公众反馈意见联系方式:
海口市生态环境保护局行政审批办公室
联系电话:0898-68513200
电子信箱:hkshenpiban@163.com
通讯地址:海口市滨海大道42号海口市政府服务中心

附 件:

相关文章: