您的位置:首页 >> 信息公开 >> 审批公示 >> 验收公示

关于拟作出海联制药厂职工住宅楼竣工环境保护验收决定的公示

 根据建设项目竣工环境保护验收的有关规定,经审议,我局拟对海联制药厂职工住宅楼作出验收决定,现将该项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。
公示期为201965日-12
一、项目名称:海联制药厂职工住宅楼
二、建设地点海口市滨濂村海濂路28-5号(地理位置:N20°00′36.78″E110°18′01.39″
三、建设单位:海南省海联制药厂
四、验收监测单位:海口市环保技术工程实业开发公司
五、项目概况:
海联制药厂职工住宅楼〔以下称项目〕)项位于海口市滨濂村海濂路28-5项目东面为金鹰幼儿园,南面是海濂一横路,西面为水晶城,北面为原海联制药厂项目由16层住宅楼和112层住宅楼组成,总用地面积3273.28平方米,总建筑面积为8247平方米。绿化率为35.5%,总投资为1250万元,环保投资为30万元,占总投资的2.4%
六、环保措施落实情况:
 
序号
环保批复文件要求
检查结果
是否
符合
1
海联制药厂职工住宅楼位于海口市滨濂村,项目由16层住宅楼和112层住宅楼组成;总用地面积3273.28平方米,总建筑面积为8810.8平方米。
海联制药厂职工住宅楼位于海口市滨濂村,项目由16层住宅楼和112层住宅楼组成;总用地面积3273.28平方米,总建筑面积为8247平方米。
符合
2
固体废物应分类收集,并及时做好清运工作。要配备加盖垃圾容器,实行垃圾袋装制度。
固体废物分类收集,配置加盖垃圾桶,实行垃圾袋装制度,每天由环卫部门定时清运。
符合
3
声环境按《城市区域环境噪声标准》(GB3096-93)的2类标准控制。
经监测,项目边界噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准;项目区域内噪声符合《声环境质量标准》(GB3096-2008)2类标准限值。
符合
4
排水系统采用分流制,雨水和污水分流;类便污水须经三级化类池等处理后排入市政污水管;三级化类池容积要保证类便污水在池中停留3-4天时间,其它生活污水不得进入化粪池。
排水系统采用分流制,雨水和污水分流;类便污水在三级化类池处理3-4天后与其它生活污水一起排入市政污水管网。
 
5
配置空调应采用非氟利昂制冷剂空调。
采用非氟利昂制冷剂空调。
 
6
“三同时”落实情况。
项目严格执行了环保“三同时”制度。
符合
 
 
七、听证权利告知:
依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
八、公众反馈意见联系方式:
海口市生态环境保护局行政审批办公室
联系电话:0898-68513200
电子信箱:hkshenpiban@163.com
通讯地址:海口市滨海大道42号海口市政府服务中心
 

附 件:

相关文章: