您的位置:首页 >> 信息公开 >> 审批公示 >> 验收公示

关于拟作出中石化海口广场油气合建站工程项目(加气部分)(固体废物部分)竣工环境保护验收决定的公示

 
根据建设项目竣工环境保护验收的有关规定,经审议,我局拟对中石化海口广场油气合建站工程项目做出验收决定,现将该项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。
公示期为201965-2019612日。
一、项目名称:中石化海口广场油气合建站工程项目(加气部分)
二、建设地点:海口市长滨路东侧
三、建设单位:中国石化销售股份有限公司海南石油分公司
四、验收监测点位:海之源环境科技(海南)有限公司
五、项目概况:
中国石化销售股份有限公司海南石油分公司投资建设的中石化海口广场油气合建站工程项目位于海口市长滨路东侧。项目用地面积为3104.31m2,建设内容为加油与LNG/L-CNG加气合建站。项目服务内容主要销售LNGL-CNG、柴油、汽油。项目总投资350万元,其中环保投资35万元,占总投资10.0%
一、    环保措施落实情况
序号
环评批复文件
执行情况
是否落实
建设内容
在海口市长滨路的东侧建设一座加油与LNG/L-CNG加气合建站是可行的。用地面积3104.31平方米;设有埋地储油罐3个,油品储油罐总容积75立方米,LNG储罐容积60立方米。
项目位于海口市长滨路的东侧建设了加油与LNG/L-CNG加气合建站,总用地面积为3104.31m2,建筑面积为831.96m2。项目有3个地埋式的油罐,每个油罐容积均为30m3,LNG储罐容积为60立方米。
落实
环境质量标准和污染物排放标准落实情况
固体废弃物应分类收集,并及时做好清运工作。
生活垃圾由环卫部门清运至垃圾填埋场处理;废油等危险废物由海南宝来工贸有限公司集中处置。
落实
二、    听证权利告知:
依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
三、    公众反馈意见联系方式:
海口市生态环境保护局行政审批办公室
联系电话:0898-68513200
电子信箱:hkshenpiban@163.com
通讯地址:海口市滨海大道42号海口市政府服务中心

附 件:

相关文章: