您的位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

海口市生态环境局关于征求《海口市烟花爆竹安全管理规定》公众意见的公告

  为贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话和中央 12 号文件精神,加快推进我市生态文明建设,适应建设海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设的形势要求,进一步改善大气环境质量,确保我市生态环境质量到2020年持续保持全国领先水平,同时为加强烟花爆竹安全管理,保障公共安全和人身、财产安全,根据我市的立法计划,我局根据有关法律、法规,代拟了《海口市烟花爆竹安全管理规定(征求公众意见稿)》,现将全文向社会公布并广泛征求意见。

有关单位及个人如有意见及建议,请于2019年12月28日前通过以下方式反馈至市生态环境局。

通讯地址:海口市政府第二办公区15号楼南楼海口市生态环境局6019室

联系电话:0898-68716865

电子邮箱:lr@haikou.gov.cn

附件:海口市烟花爆竹安全管理规定(征求公众意见稿)

 

 

海口市生态环境局

2019年11月28日

附 件:

相关文章: