您的位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

海口市生态环境局关于聘请专业机构开展海口市江东新区生态环境保护条例立法项目专项法律服务的招标公告

为加强江东新区生态环境防治污染,维护公众健康,推进新区生态文明建设,促进经济社会可持续发展。我局决定聘请第三方开展海口市江东新区生态环境保护条例立法项目专项法律服务工作,现就招标事项公告如下:

一、项目名称

海口市江东新区生态环境保护条例

二、服务内容

(一)收集、整理、分析江东新区管理相关资料;

(二)开展省市外出调研工作,了解我市江东新区生态环境基本情况和管理情况,听取各方意见,学习借鉴国内其他城市经验和立法经验;明确我市江东新区生态环境保护立法需求;

(三)草拟立法文本、起草说明以及立法调研报告;

(四)通过召开讨论会、座谈会等形式对立法文本制度规定进行修改完善。

三、项目成果及要求

(一)《海口市江东新区生态环境保护条例》(建议稿);

(二)《海口市江东新区生态环境保护条例》(注释稿);

(三)《海口市江东新区生态环境保护条例》》起草说明;

(四)项目立法调研报告。

项目成果中的(一)、(二)、(三)的内容和立法技术规范应当符合《立法法》等相关规定要求。

四、服务期限

服务期限自双方签订服务合同之日起至项目通过人大审议通过为止。并于10月10日前提交项目成果。

五、资格要求

(一)投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构。律所具备司法部门颁发的《律师事务所执业许可证》,须提供营业执照副本的复印件(加盖公章),原件备查。

(二)投标人必须熟悉海南法制建设发展,具有丰富的立法或政府法制工作经验,有政府相关部门委托课题研究、生态立法项目工作经历。须提供相关文件资料复印件,原件备查。

(三)本项目接受不超过两家机构组成联合体参与投标,联合体成员均应当符合以上两项条件,不允许分包。

(四)投标人必须拥有实力雄厚、经验丰富、诚信可靠的合作团队,项目团队工作人员不得少于3人且具有法学学士或以上学位。 

(五)项目实施方案思路清晰、逻辑严谨、方法可行,具有前瞻性和创新性。

有意于本项目投标的单位,请于8月7日前将相关应标文件(包括报价、项目实施方案和资料证明一式三份等邮寄)(以邮戳为准)或者送达海口市生态环境局办公室。

地址:海口市行政中心长滨路15号楼南楼6楼6013室     电话:68723895    联系人:吴女士

 

海口市生态环境局

2019年7月31日

 

 

附 件:

上一篇: 没有了! 下一篇: 海口市生态环境局购买办公设备公告

相关文章: