您的位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

海口市生态环境局关于聘请第三方机构开展编制《南海大道以南永万路以西、药谷一横路以北 43856.54平方米国有建设用地环境评估报告》的公告

  根据工作安排,由我局组织开展《南海大道以南永万路以西、药谷一横路以北 43856.54平方米国有建设用地环境评估报告》的编制工作。按照相关程序,我局拟通过公开方式,聘请一家第三方机构开展该专项编制工作,具体事项公告如下:

  一、项目名称

  项目名称:南海大道以南永万路以西、药谷一横路以北 43856.54平方米国有建设用地环境评估报告

  二、项目内容

围绕南海大道以南永万路以西、药谷一横路以北 43856.54平方米国有建设用地开展用地环境现状监测及周边污染源调查,评估用地环境质量状况,编制环境评估报告。 

  三、成果验收

合同签订后7个工作完成报告编制工作,并通过专家评审

  四、报名条件

1.报名单位应具备环境评估技术能力、并拥有在职环评注册工程师2名以上(含两名),并提供以上证明材料

2.报名单位应拥有相关类型业绩(须提供合同复印件)

有意于本项目投标的单位,请于730日前将相关应标文件(包括报价、工作方案和资料证明一式三份等邮寄)(以邮戳为准)或者送达海口市生态环境局办公室。逾期送达的、未送达指定地点的或不符合相关规定的材料,我局不予受理。

地址:海口市行政中心长滨路15号楼南楼6楼6005室     

联系人:谢先生

  话:0898-68723886

附 件:

相关文章: