首页 > 领导班子
  • 海口市环境保护局是2009年机构改革新组建的政府工作部门,2015年更名为海口市生态环境保护局,2019年更名为海口市生态环境局,为正处级单位,主管全市生态环境工作。
  • 市生态环境局贯彻执行党中央关于生态环境工作的方针政策和相关法律法规,落实省委、市委决策部署以及中国(海南)自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设的政策措施,加强对生态环境保护政策制定、规划编制和重大问题的统筹协调职责;对全市生态环境保护工作的组织协调职责;对各区、各部门生态环境保护工作的监督检查等职责。
  • 市生态环境保护局内设10个正科级职能机构,分别为办公室(信访办公室)、综合科、法规与科技科、自然生态保护科(生态环境监测科)、水环境管理科、海洋环境管理科、大气环境管理科(应对气候变化科)、土壤和农村环境管理科、行政审批办公室和环境应急管理科(与辐射安全科)。
  • 市生态环境保护局下设市环境保护监测站和市环境监察局2个副处级参照《公务员法》管理的事业单位,以及市环境信息和宣教管理中心、市海洋环境监测中心和市环境科学研究院3个正科级事业单位。
链      接
 

版权所有:海口市生态环境局 | 主办单位:海口市生态环境局 | 琼ICP备17004194号-4 |
政府网站标识码:4601000004 |   琼公网安备:46010502000193号 | 网站地图

办公地址:海口市秀英区长滨路海口市第二办公区15号楼南6楼 | 联系电话:0898-68723890 |
邮箱地址:czeyuan@haikou.gov.cn

办公时间:周一至周五 上午 8:30--12:00 下午 13:30--17:00 (节假日除外)

网站违法和不良信息举报电话:68701210

  
  
  
  

您访问的链接即将离开“海口市生态环境局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?