您的位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查

海南省生态环境厅 关于公开征求《海南经济特区禁止生产销售使用一次性不可降解塑料制品条例(征求意见稿)》意见的公告

  为贯彻落实《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,深入推进实施《海南省全面禁止生产、销售和使用一次性不可降解塑料制品实施方案》,我厅起草了《海南经济特区禁止生产销售使用一次性不可降解塑料制品条例(征求意见稿)》,现公开向社会征求意见。有关单位和社会各界人士可以在2019年4月19日前,通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:海口市美兰区美贤路9号海南省生态环境厅土壤环境管理处(邮政编码:570203),并在信封上注明“禁塑条例修改意见”字样。

二、通过电子邮件方式发送至:hainanspco@163.com

三、通过传真方式发送至:0898-65853662

 

                         海南省生态环境厅

                          2019年4月4日

(联系人:陈曦,电话:65853662)

附 件:

相关文章: