您的位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查

[已结束]欢迎您为海口市水生态环境保护“十四五”规划编制建言献策

   科学编制我市水生态环境保护“十四五”规划,对于坚持“山水林田湖草是一个生命共同体”,以水生态环境质量为核心,坚持污染减排和生态扩容两手发力,坚持“三水”统筹,完善政策措施,有效提升我市水环境质量,逐步恢复水生态功能具有重要意义。

为做好规划编制工作,坚持“开门”编规划,充分调动社会各方的积极性,问计于民、反映民心、汇聚民智,现公开征集各方意见与建议。诚邀社会各界人士为规划编制工作出谋划策,共同守护海口市的水生态环境。请围绕“十四五”期间我市水生态环境保护领域方面需要解决的问题,对我市水生态环境巩固提升提出意见建议。可以反映这些问题和建议:您身边存在怎样的水生态环境突出问题?您对水生态环境改善有什么好点子?意见建议可通过邮件发送至fenghuan@haikou.gov.cn,对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在规划编制时参考吸纳。

征求意见时间为:2020年10月12日至2020年11月12日

                                                            反馈结果

 

附 件:

相关文章: