您的位置:首页 >> 环保宣教 >> 宣教活动

市区环保部门联合开展环保法治进企业宣传活动

  为更好的营造环保宣传氛围,大力宣传环保法律法规,9月6日下午,市生态环保局联合秀英区生态环保局深入海南博众一汽大众4S店开展2018年环保法治进企业宣传活动。

  活动现场,市环境信息和宣教管理中心宣传人员和秀英区环保局宣传人员向企业工作人员发放宣传资料,同时普及环保法律知识,企业职工表示,这正是他们需要的,活动现场向企业职工发放环境保护法律法规宣传资料和环保袋;随后宣传人员来到企业周边,向热心群众发放环保资料及环保袋,群众纷纷表示,会大力支持环境保护,为子孙后代留下绿水青山,最后,宣传人员向企业代表赠送环保资料,企业代表表示,会将资料放在图书室,并会定期向企业职工普及环保法律法规。

  此次活动,共向群众发放环保法律法规等宣传资料1000余份,为大力开展环保法治宣传营造浓厚氛围,引导群众在生活中自觉遵守环保法律法规。

附 件:

相关文章: