您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

省生态环境保护行政执法局对我局开展2018年度环境稽查工作

  2019年11月12日省生态环境保护行政执法局林李子科长带队对我局2018年度的环境监察工作开展稽查。市环监局曾晖局长、何启渊副局长、符气波副局长及市环监局各科主要负责人参加稽查现场配合稽查。

       首先,市环监局曾晖局长就我市2018年度建设项目和污染源现场监督检查、生态和农村环境监察、环境违法行为查处、环境污染和生态破坏纠纷调解处理、各执法专项行动及生态环境保护执法综合业务等工作开展情况分别进行了汇报。随后省稽查小组通过查阅相关工作台账,询问有关人员等方式开展稽查。

       最后省稽查小组对海口市2018年度环境监察执法工作表示肯定,要求应不断加强环境执法行为,提高执法水平。针对省稽查组在稽查过程中发现的问题及建议,我局将积极做好整改工作。

附 件:

相关文章: