您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

市生态环境局组织召开危废专项治理暨土壤污染防治工作推进会

  10月17日下午,市局生态环境局组织召开了危废专项治理暨土壤污染防治工作推进会,会议由黄兹波副局长主持,市局土壤科相关负责人、各区生态环境局分管负责领导及负责具体土壤工作负责人参加会议。
  会议主要传达了2019年度省厅危废专项治理工作精神,通报了全市固废管理和土壤管理工作情况,安排部署了下步具体土壤污染防治工作。
  各区生态环境局分管负责人分别汇报了危废专项治理开展、大宗固体废物堆存场所综合整治、涉镉等重金属排查、土壤污染重点监管单位监管、疑似污染地块名单建立情况及其他建设用地土壤污染状况调查、污染地块土壤环境管理信息系统使用等工作的进展情况。
  会议强调,各区要认真抓好落实,打好主动仗、打出组合拳,共同推进我市土壤污染防治行动工作计划2019年度重点工作,保质保量完成各项目标任务,为打好全市土壤污染防治攻坚战做出积极贡献。

附 件:

相关文章: