您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

市生态环境局组织召开2019年海口市环境监察稽查工作培训会

  根据海口市生态环境局《关于开展海口市环境监察稽查工作的通知》(海环察字〔2019〕78 号)文件要求,为做好今年我市环境监察稽查工作,进一步规范我市污染源现场环境监察和环境行政处罚案件的调查处理等工作, 9月19日下午,市生态环境局在环监局一楼会议室组织召开2019年海口市环境监察稽查工作培训会,会议由市环监局曾晖局长主持,市环监局有关领导、市生态环境局、市环监局相关科室业务骨干13人参加。
        会上,市环监局曾晖局长对《海口市环境监察稽查工作实施方案》中的 工作目标、稽查对象、稽查程序、稽查内容及范围、注意事项等进行了详细解读,要求我局业务骨干重视,认真做好对各区局的环境监察稽查工作。
  随后,市环监局稽查科对本次稽查工作责任进行了分工,同时指导稽查相关材料表格如何进行规范填写。
  通过本次培训会,提升了稽查人员业务能力,为做好今年我市环境监察稽查工作奠定了良好基础。

附 件:

相关文章: