您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

海口市生态环境局组织召开《海口市区域环境风险评估报告》专家评审会

  2020年9月18日下午,市生态环境局组织召开《海口市区域环境风险评估报告》专家评审会,会议邀请了海南省生态环境监测中心陈表娟副主任、海南大学环境与植物保护学院葛成军副院长、海口市环境保护监测站陈坚总工程师担任本次评审会的专家,市生态环境局环境应急管理科工作人员参加评审。

      本次评审会有以下议程:(1)《海口市区域环境风险评估报告》编制单位海口市环境科学研究院向参会人员介绍报告编制的背景及依据、资料收集及调查过程、意见征集情况、编制的内容和成果运用等;(2)专家组专家和其他参会人员针对《海口市区域环境风险评估报告》提出修改及完善意见;(3)专家组组长汇总各参会人员意见后,向参会人员宣读评审意见。

       在评审会上,参会专家针对评估报告提出了具体、详细的修改及完善意见。下一步,市生态环境局将督促编制单位市环境科学研究院根据参会专家意见作进一步修改完善并重新报专家审核。


 

附 件:

相关文章: