您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

海口市召开禁塑巡回宣传活动工作部署会

 
  为贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话精神,落实中央12号文件要求,按照市委市政府工作部署,海口市于11月10日召开禁塑宣传活动准备工作协调会,部署下一步的禁塑巡回宣传工作,会议由市政府分管联系领导彭浩主持。
 
  四个区和市委宣传部、市生态环境局、市市场监管局、市科工信局、市教育局、市机关事务管理局、市商务局等共计18个单位参加会议。
 
  会上市禁塑办对宣传活动工作方案做了说明。经各参会单位讨论,会上基本明确了活动目的、活动主题、活动内容和各单位分工等内容
 
  市政府分管联系领导彭浩在会上强调,各单位要提高政治站位,高度重视禁塑工作,加强部门协作和信息报送,切实按照责任分工抓好各项工作,把禁塑宣传和各项重点工作落实到位。
        市禁塑办将根据会议精神,修改完善工作方案,协调各单位在全市范围内开展系列巡回宣传活动,加强禁塑宣传力度,营造浓厚的禁塑氛围,为《海南经济特区禁止一次性不可降解塑料制品规定》的实施以及禁塑各项重点工作的顺利开展打下坚实的基础。
 

附 件:

相关文章: