您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

市环境信息和宣教管理中心传达学习市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神

     1月15日下午,市环境信息和宣教管理中心召开专题会,传达学习中国共产党海口市第十三届委员会第十次全体会议暨市委经济工作会议精神和习近平总书记在中央纪委第十九届四中全会讲话精神,贯彻落实市委常委会以及市局党组的部署要求。会议由市环境信息和宣教管理中心李绍泉主任主持,中心班子成员、各科室负责人参加。
  会议原文传达了市委书记何忠友在市委十三届委员会第十次全体会议暨市委经济工作会议上的讲话,李绍泉主任指出,市委十三届十次全体会议暨市委经济工作会议认真总结了2019年全市经济工作,部署了2020年经济工作,明确了我市今年经济工作的主要目标和总体思路,强调了要着力抓好的五个方面工作,对全面深化改革开放和经济社会发展具有重要意义。中心要把会议精神纳入2020年工作部署,积极谋划开展好中心各项工作。
  最后,李绍泉主任要求,一是各科室要切实贯彻1月14日局党组(扩大)会议精神,组织干部职工学习何忠友书记讲话内容,真正做到学深悟透,并落实到实际工作中。二是要立足本职工作,认真谋划党风廉政建设、环境宣传教育工作等各项工作计划,有序推进全年各项工作。三是做好春节期间各项工作的部署和安排,春节假期后工作任务多,工作强度大,各科室要要提前安排衔接好节后工作,不打无准备的“战役”,确保节后快速高效投入到新的工作势态下,不掉链子,不掉队。四是要充分认识学习此次工作会议精神的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、市局工作部署中来,立足新形势下的新环境,倡导解放思想、鼓励深度学习,结合实际工作大胆试、敢拼搏,鉴定不移贯彻新发展理念,摆脱传统“照本宣科”式的老模式,建立健全新型宣传教育模式,既要“管得住”又要“放得开”,营造经济、生态、人文和谐发展的营商环境,助力海南自贸港建设。

附 件:

相关文章: