您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

海口市环境保护监测站被中国环境监测总站评为2019年能力考核优秀单位

  为确保监测数据的准确性,提高实验人员的操作水平,我站报名参加了中国环境监测总站组织的2019年4轮5个项目的国家监测网实验室能力验证考核,5个考核项目为土壤中铬、水中化学需氧量、石油类、环境空气VOCs中苯系物以及固废中的铅。近日,国家环境监测总站发布了2019年实验室能力考核结果,对表现出色、成绩优异的单位给予通报,我站被评为2019年能力考核优秀单位。

  第一轮国家监测网实验室能力验证考核

  第二轮国家监测网实验室能力验证考核

  第三轮国家监测网实验室能力验证考核

  第四轮国家监测网实验室能力验证考核

  国家监测网实验室能力验证考核充分体现了我站的整体监测水平,提高了我站工作人员的实验分析技术和质控水平,为监测数据的准确可靠提供了保障,也进一步证实了我站已具备完善的质量控制手段、实验分析测试能力、检测能力和监测管理工作水平。


 

附 件:

相关文章: