您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

市生态环境局开展国庆期间大气污染巡查工作

  为强化国庆期间我市本地污染源监管工作,减少大气污染物排放,国庆期间,市生态环境局佟吉强局长带班,各分管领导轮流带队,组织执法人员开展我市大气污染巡查工作。
  巡查重点针对挥发性有机物行业企业开展检查,累计检查企业16家。其中,汽车运输维修企业2家,分别是海南耀兴运输集团汽车修理厂和新国线运输集团海南分公司;印刷包装企业6家,分别是海南星大包装制品有限公司、海南比信包装印刷有限公司、锐彩喷绘写真、海口祺达包装印刷有限公司、海南康雄印刷包装有限公司、海口佳进印刷包装有限公司;汽车销售企业4家,分别是海南永达汽车销售服务有限公司、海南宝悦汽车销售服务有限公司、海南尤之杰汽车销售服务公司滨海大道店和南海大道店;汽车服务中心2家,分别是海口日之星丰田汽车服务中心、海口北京现代汽车服务中心;洗涤企业2家,分别是海南顺达福洗涤有限公司和海南力邦和实业有限公司。
  经检查,大部分企业正常生产,废气治理措施设备运行正常,但个别企业现场检查发现存在危险废物和污染防治措施管理不规范问题,已督促相关辖区做好整改查处工作。
下一步,市生态环境局将不定期组织开展巡查检查工作,严厉打击各类环境违法行为。

佟吉强局长带队夜间巡查洗涤企业

甘文明副局长带队检查汽修行业

黄兹波副局长带队检查包装印刷企业

李淑霞调研员带队检查汽车销售服务公司

易正超副调研员带队检查汽车服务中心企业

附 件:

相关文章: