您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

市生态环境局召开《海口市废矿物油、废铅蓄电池集中贮存设施建设规划》(2019年—2023年)讨论会

  为统筹规划我市废矿物油、废铅蓄电池集中贮存设施建设,10月23日上午,海口市生态环境局在局会议室主持召开《海口市废矿物油、废铅蓄电池集中贮存设施建设规划》(2019年—2023年)讨论会,会议由佟吉强局长主持,黄兹波副局长、市局土壤科、综合科,市环监局、各区生态环境局、市环科院主要负责人参会。
  会议首先由市环科院进行汇报,详细介绍了我市废矿物油、废铅蓄电池产生现状、收集储存现状、面临形势和需求预测分析、现有危险废物利用设施布局和运营情况,接着参会人员就如何积极稳妥地统筹我市废矿物油、废铅蓄电池收集、贮存设施布局和推进收集网络建设等有关情况进行深入探讨。
  最后,佟吉强局长强调:要做好相关基础材料的收集和整理工作,进一步修改和完善建设规划,积极构建与我市经济社会发展和环境保护相适应的废矿物油、废铅蓄电池集中收集、转运、贮存体系。

附 件:

相关文章: