您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

海口市生态环境局召开环境监测体系设备购置项目初步设计专题研讨会

  为落实《海口市环境监测体系建设方案》,推进海口市环境监测体系设备购置项目,加强我市环境监测能力,更好的为环境管理决策提供支撑,进一步提高我市环境质量,11月8日上午,我局易正超副调研员组织生态科、大气科、水科、监测站以及安徽电信规划设计有限责任公司相关人员,在我局6003会议室召开海口市环境监测体系设备购置项目初步设计专题研讨会,审核《海口市环境监测体系设备购置项目初步设计》。
  会议听取了安徽电信规划设计有限责任公司的汇报,对照11月1日专家评审会中提出的意见逐条审核是否修改,针对海口市环境监测体系设备购置项目在实施过程中可能存在的问题进行了深入的探讨,基本达成了一致的审核意见。
  易正超副调研员强调:一是要对本项目中的水质自动监测站站房建设、用水、供电等问题进行深入调研,确保落到实处;二是初步设计务必考虑周到细致,核准各项费用,防止建设过程中出现经费短缺现象。
  此次专题研讨会对环境监测体系设备购置项目初步设计中出现的问题进行了有效地督促整改,有利于海口市环境监测体系设备购置项目的推动和落实。

附 件:

相关文章: