您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

海口市生态环境局召开加强环境保护主题宣传活动工作会议

     
  根据海口市社会文明大行动指挥部《关于做好2020年模拟问卷调查存在问题整改的通知》要求,为做好全国文明城市调查问卷的整改工作,9月8日上午易正超副调研员在5023会议室主持召开会议,生态科、信息宣教中心、各区生态环境局分管领导参加会议。

  会上,易正超副调研员先介绍了今年是海口市复牌全国文明城市的关键之年,中央文明办将对我市全国文明城市开展全面测评,各区局要认真做好问卷调查各项准备工作。易正超副调研员就今年海口市开展第二次模拟问卷调查中,“本市环境保护、生态文明主题活动”得分项较低,分别和四个区局进行通报,四个区参会人员就各区如何加大环境保护宣传工作力度,整改落实进行探讨。

  接着,易正超副调研员就今年我市生态文明行动中环境保护宣传工作提出了几点整改要求,1是要求参会人员回区环保局领导汇报,四个区局要高度重视。2是要求四个区结合实际,全面落实整改,根据本次模拟测评中分值低于80分的本市环境保护、生态文明主题活动问题,制定工作方案,加强环境保护宣传工作,认真落实整改。3是要加强常态化开展各类环境保护宣传力度,进一步提高市民文明城市创建中对环境保护、生态文明建设的知晓率、参与率和满意率。

附 件:

相关文章: